多重优势剑指市场,创富神话锋芒毕露

完善的经营投资评估体系:
公司专业评估人士对合作投资者进行客观评估,根据专卖店周边商圈、人流量、发展前景、消费形态为每一位合作投资者提出建设性意见。客观地分析合作商投资方案的可靠性,确保每一个合作商投资回报最大化。

强大的设计生产体系:
公司拥有一批高素质的研发、设计、生产方面的专业人才,建有与国际潮流资讯同步的强大的研发、设计、生产体系,把握时尚脉搏,秉承优质、时尚、艺术的设计理念。采取集约式生产管理机制,保证货品的一流品质和高效的生产效率,保证充足的货源。

全面高效的物流体系:
高效的物流体系可以全面提高货品的及时性与准确性,紧跟市场的步伐,及时提高服装的季节适应性,给每个合作店带来高效、便利的货品配送,提高合作店的市场竞争力。

立体化、整合式的宣传优势:
立足特色化的营销新战略,创新运作品牌童装营销体系,通过各季新品上市、节假日促销、创意礼品开发,主题活动等等,让更多人关注到妙尼熊潮流品牌童装,有效达到产品转化率,提高销量无压力。

成熟、完善的品牌后台服务支持:
公司拥有专卖店连锁合作清晰的操作流程,提供整套完善的事业经营模式。包括提供各种专业的终端指导和终端扶持,从卖场的选址、开设到终端陈列、销售服务等方面为合作商提供全方位的服务与科学指导,同时对合作商及其员工实行定期专业培训与不定期现场管理培训及指导。