瞄准市场新动向,井喷利润享不停
携手妙尼熊 掘金亿万大市场

大政策——政府导向,童装市场嗨翻天!

中国全面二孩政策于2016年1月1日起正式实施,中国新生儿数量呈井喷式增长,根据国际统计局相关数据显示,当下中国有0-14岁儿童及少年超4亿人。预计未来10年将新增2亿儿童。持续增长的婴童数量将给童装市场带来更大的市场空间。

大市场——增速迅猛,万亿财富赚不停

随着人们生活水平的提高,消费能力随之上升, 2013~2016 年我国童装市场规模复合增速达 7.60%,2016 年市场规模达1450.11 亿元。预计到2018年市场规模将突破2000 亿。随着二胎政策放开,童装市场还将迎来井喷期,市场机遇,唾手可得!

大趋势——消费趋势,潮流时尚抢先机

如今,80、90后是生育人群的主体,他们多数为独生子女,经济环境优越,更加注重生活品质,童装不仅只是为穿着的舒适及健康,也日益走向潮流时尚。他们为了把孩子打扮的时尚漂亮,舍得在童装的选择上花钱,给童装市场带来了新的生机,潮流时尚童装潜力巨大。