品牌理念:妙尼熊潮流品牌童装,倡导自然、舒适、环保健康的时尚生活体验;推崇童装搭配艺术,培养孩子的审美与追求,帮助孩子们健康成长。

品牌特征:法式传统的高雅精美结合现代都市简约风格,凸显穿着者的个性而又不流于夸张。

品牌愿景:打造中国儿童潮流品牌童装。天然面料,顶尖品质,多样款式……满足中国孩子的潮流时尚需求,带领孩子走向更加个性、更加多彩的童年生活,成就专属于中国儿童的潮流品牌童装领导品牌!

年龄定位:专为3-16岁孩童设计的潮流品牌童装

产品定位:涵盖所有常规童装款式,专为孩子的穿衣习惯精心打造,充分考虑环保、舒适和健康,用良好的衣装质感宠爱孩子。

生活方式:以享受美好生活为乐趣,以穿着潮流时尚为目标,有着健康的生活习惯,追求生活的品质,穿行于都市和自然之间。服饰产品设计风格充分体现个性化、潮流性及自然、舒适、健康的特点,令穿着者相信服装不仅仅适合他们,更适合他们所钟爱的生活方式。