扶持一路相伴,成功一生相随

人才支持: 开业前,区域经理、开业督导协助客户进行店铺选址,门店装修及前期宣传;运营期间,区域经理进行市场走访,制定营销政策,为合作商提供一对一全面指导门店销售。

陈列支持:妙尼熊潮流品牌童装以温馨雅致的陈列风格为终端打造了一个琳琅满目的潮流品牌童装·体验空间,公司为业主提供门店图纸设计,门店装修配合、货柜摆放、产品分类等一站式的人员支持。

策划支持:开业的前期造势,开业典礼,开业促销到后期的节日促销、周年活动,公司为客户量身制定门店促销活动方案,协助各个店铺的活动推广。

运营支持: 公司设立运营部,配备专业的区域经理和开业督导下店到各区域指导并协助客户改进销售策略,提升门店业绩。

物料支持: 公司为客户提供完善的物料支持,其中包括:节日促销类、企业形象物料、开业类物料、店铺物料、陈列物料、手册物料及统一的形象专柜物料。

服务支持: 公司为客户提供相关的品牌宣传,包括内刊专题报道、微信、杂志报道、微博宣传、专业宣传新闻平台、长期地位合作客户提供专业的指导教程。

培训支持: 公司研究制定了一套从业中到店长及导购的教育培训体系,针对每个店铺进行阶段性培训,培养方式主要有"总部培训、下店培训、在线远程培训、订货培训会、区域培训等多样化培训课程。

系统支持: 终端妙尼熊发行会员卡、会员购买产品可以享受折扣、积分、兑换等各种优惠活动,妙尼熊还建立会员网站,会员可以通过网络了解新的会员优惠活动,提高增值服务。

备货支持: 妙尼熊品牌总部自设工厂、自营开店、长期备有大量货品,也为所有合作店铺提供专业的备货支持指导,并定期举办订货会,主题促销备货等形式进行专业备货指导。